Aktuelles aus dem Schulbüro

Infoabend entfällt!

Der Informationsabend zum Thema Übergang 4 nach 5 muss wegen der verschärften Auflagen zum Infektionschutz leider entfallen. Bitte beachten Sie dazu den Elternbrief!

Ganztagsangebot

Sterntaler Betreuung

Betreuende Grundschule

Kontakt

Für Fragen rund um unsere Schule wählen Sie aus den unten angegebenen Kontaktoptionen. Gerne können Sie von Montag bis Donnerstag im Zeitraum von 8:00 - 12:00 Uhr persönlich im Sekretariat vorbeikommen. Am Freitag ist das Sekretariat nicht besetzt.

Brüder-Grimm-Schule, Schiersteiner Straße 34, 55246 Mainz-Kostheim

brueder-grimm-schule@wiesbaden.de