Mainz-Kostheim - Grundschule der Landeshauptstadt Wiesbaden mit Ganztagsangebot und Betreuung

Unser Schullied
Jerusalema BGS-Edition
Trailer zu Jerusalema

Ganztagsangebot

Sterntaler Betreuung

Betreuende Grundschule

Können wir helfen?

Für Fragen rund um unsere Schule wählen Sie aus den unten angegebenen Kontaktoptionen.
Gerne können Sie von Montag bis Freitag im Zeitraum von 8:00 - 11:30 Uhr persönlich im Sekretariat vorbeikommen. Da wir eine Vielzahl von Serviceleistungen auch digital anbieten, ist ein persönliches Erscheinen nicht immer notwendig. Rufen Sie uns an, wir beraten Sie gerne!

Brüder-Grimm-Schule, Schiersteiner Straße 34, 55246 Mainz-Kostheim

brueder-grimm-schule@wiesbaden.de